?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нина Фрольцова: Без цензуры морали общество становится дебилом


Нужна ли цензура современному белорусскому обществу? Что и в каком виде следует все же подвергать цензуре? Как и в каких сферах белорусская цензура работает сегодня? По каким критериям в Беларуси могут запретить то или иное произведение искусства?





Об этом в эфире TUT.BY-ТВ рассуждала председатель Республиканской экспертной комиссии по предотвращению пропаганды порнографии, насилия и жестокости, искусствовед, профессор Нина Тихоновна Фрольцова.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


В Гомеле выбрали "Маленькую гомельчанку-2011"


27 ноября в городском центре культуры состоялся IV детский конкурс грации и артистизма "Маленькая гомельчанка-2011", организованный модельной студией "Арт-Мода" и подиум-школой агентства "Студия моды Сергея Нагорного".



Каждая из девяти претенденток показала себя не только как модель, но и проявила все свои артистические таланты. Не обошлось и без интеллектуального конкурса. Помощи зала никто из девочек не попросил, старались отвечать с юмором.

Жюри присвоило каждой участнице победу в различных номинациях, а "Маленькой гомельчанкой-2011" стала Маша Ракович, выступавшая под первым номером. 































http://eholot.ru/magazin/garmin/garmin-echo-201 о6жёгшийся нa лю6ви, дaже к симпaтии относится с нескрывaемым подозрением.

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner